Здравствуйте, всем!!!
Я, как и тысячи других, решила попробовать зарабатывать в Интернете. Причина у меня была одна – Я домохозяйка! У меня маленький ребёнок, и свободного времени не так много, чтобы тратить его впустую!
Вот моя история начала: В обычное, будничное утро, когда супруг ушел на работу, старший сын в школу, а маленький ещё спал, я села за компьютер. Открыла почту на Майле, там письмо от незнакомой женщины. Содержание и смысл письма были тоже направлены на продвижение проекта Яндекс-деньги. Письмо интересное, но, учитывая определённое общественное мнение, я решила, что это лохотрон! И удалила его.
Наверное, многие мечтают открыть своё дело, заняться чем-то любимым. Но очень часто, просто не хватает средств! Я – не исключение! Письмо, которое написано ниже, прислала мне моя сестра. Это произошло спустя месяц, после получения первого. И я подумала: почему бы не использовать те возможности, которые нам предлагают! Мы все склонны завидовать, не предпринимая никаких шагов к улучшению своего положения!!! Кто не рискует, то не пьет шампанского! Теперь это мой девиз! Все подробности на сайте http://obsockova.narod2.ru