ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ » Тестовый форум » работа в интернете

работа в интернете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Предлагаю поработать на любимом компьютере, а заодно и получить денежки. Это совсем нетрудно.Главное, проявить настойчивость.

3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая нахо¬дится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)

Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1. 41001381391521
2. 41001381079579
3. 41001381393871
4. 41001381396999
5. 41001381399886
6. 41001381404025
7. 41001365571104
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 ко¬шельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Те¬перь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда мо¬жете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосе¬щаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в тече¬ние двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займи¬тесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но по¬работать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на спе¬циализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, ко¬торые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИ¬ЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!

0

2

В эпоху крисиса у всех материальное положение ухудшилось. Многие теряют основную работу, поэтому найти место где можно подработать или работать становится сверхздачей. Но! Решение есть. Иэто решение- работа  в интернете. Я предлагаю несложную работу на дому, которая принесет вам огромный заработок. Достаточно лишь иметь элементарные навыки работы с интернетом, и у Вас все получится! После первых трех месяцем участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! Внимательно ознакомьтесь со всеми аспектами статьи и вы поймете, что дело того стоит!
Меня зовут Светлана. По прошествии всего 2-х месяцев я получила 141 000 рублей. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает 10-30 рублей. И это все только за цену в 70 рублей! Я не верила, что это работает, пока не стала получать переводы!
Я Вам обещаю, что если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции – то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Согласитесь это просто! И СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! И ВАШ ВКЛАД СОСТОВЛЯЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 70 РУБЛЕЙ!
Следуйте инструкции В ТОЧНОСТИ и 180 000 рублей и больше будут Вашими в течении двух месяцев!
ИНСТРУКЦИЯ
1)откройте Интернет, зайдите на Яндекс, зарегистрируйтесь в системе Яндекс-деньги , и Вы получите Ваш персональный Яндекс - кошелек (Вам присвоится 14-тизначный персональный номер Вашего кошелька).
2) Внесите на Ваш Яндекс – кошелек 70 рублей: на сайте выбираете удобный Вам способ пополнения кошелька, только надо учесть, что при пополнении счета изымается процент от суммы перевода ( в разных системах - по–разному, обычно это 3,5-5%, реже 1-2% , поэтому вносите на свой счет не 70, а 80-90 рублей). (Я пополняла мой кошелек через терминал в торговом центре – очень удобно – на экране терминала выбрала опцию «Интернет-сервисы» - затем Яндекс-кошелек, затем ввела номер своего ящика, отправила 100 рублей – на счет пришло 95 рублей не дорого).
3) После того, как Вы пополнили Ваш Интернет-кошелек, Вы увидите на экране компьютера «На счете» сумму денег Вашего кошелька за вычетом процентов. Между «На счете» и «Номером Вашего счета» есть три строки («положить на счет», «вывести из системы» и «перевести»), кликните «Перевести». Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10.05( 5 копеек взимается за услугу) рублей, вписав этот номер в строку «номер счета». В поля «Имя получателя» и Е-mail получателя вписывать ничего не нужно.
В поле «Назначение платежа» («Контракт/Назначение платежа») ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите: «Пожалуйста – внесите меня в список Яndex-кошельков»).
Все, что Вы сделали – это создали услугу, и – самое главное – абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ СЕРВИС, за который платите.
Далее, начиная со второго – по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков (НЕ ЗАБУДЬТЕ в поле «Назначение платежа» («Контракт/Назначение платежа») вписать: «Пожалуйста – внесите меня в список Яndex-кошельков»).

1. 41001424324750
2. 41001424333468
3. 41001424327949
4. 41001424331671
5. 41001424330644
6. 41001424328968
7. 41001438886943

ПОВТОРЯЮ – чтобы получить доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих кошельков по 10 рублей – иначе сетевыми модераторами Яndex кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить деньги.
Теперь ВНИМАНИЕ!
4) После того, как Вы выполнили первые три шага – вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (верхний) кошелек и переместите 2-йкошелек на место первого, который Вы стерли. Третий – на место 2-го , 4-й – место 3-го, 5-й на место 4-го, 6-й – на место 5-го, и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который остался пустым, впишите номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА.
5) Разместите эту статью не менее, чем на 200-300 форумах – новостных лентах и специализированных сайтах о поиске работы, например.
Делайте в этой статье любые изменения , но сохраняйте главную идею. Запомните - чем больше Вы разместите – тем выше будет Ваш доход и этот доход напрямую будет зависеть от Вас. Больше размещений – больше доход!!!
Если у вас возникнут вопросы, пишите мне на адрес Lutinel@yandex.ru

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ » Тестовый форум » работа в интернете