ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ » Тестовый форум » стабильный доход

стабильный доход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я предлагаю Вам открыть свой личный бизнес в Интернете. Будь Вы студент или уже специалист, в какой либо области, но желающий зарабатывать дополнительные от 500 $ в месяц, то эта работа - то, что Вам нуж-но! По завершению одного года работы у вас будут помимо денег, которые вы заработаете, ещё и очень дефицитная специальность в сфере Информа-ционных технологий, и определённый опыт, который пригодится в повседневной жизни. Я хочу предложить Вам несложную работу с перспективой очень хорошего заработка. Это Яндекс – Проект. Вот 3 шага к успеху: Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, , откройте свой кошелек и внесите 60 рублей на
свой кошелёк (+30 коп. на оплату комиссии Yandex за все 6 перечислений). Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10руб 05к., все что Вы сделали, это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником. Яндекс, в свою очередь будет полу-чать комиссию 5 коп. при перечислении на Ваш счет электронных денег. За-тем отправьте по 10р 05коп. на следующие 5 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО В СТРОГОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ОТ ПЕРВОГО ДО ШЕСТОГО (всего получится 60р30коп. в 6 кошельков)
1) 41001665732882
2) 41001638078898
3) 41001654899228
4) 41001726635995
5) 41001732342627
6)41001621957149
Теперь ВНИМАНИЕ!!! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили день-ги!!!) вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пус-тым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!После того, как Вы выпол-нили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХ-НИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖ-НОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!! Необходимо заинтересовать людей.

0

2

Серьезно подумав и  пересмотрев проект МЕФЕКОН  http://mefekon.ru/?id=23699,  я пришла к выводу ,  в этом  проекте без команды нечего делать! Всех желающих иметь регулярный и  высокий доход приглашаю к  себе в команду. Только не подумайте,что  я хочу набрать много рефералов и  всех кинуть. Это не так.... Только при помощи труда и  высокой активности в проекте ми будем получать гарантированный и высокий  доход... Кто проявит заинтересованность, пожалуйста  прошу: http://mefekon.ru/?id=23699.

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ » Тестовый форум » стабильный доход