Реально ли заработать, вложив всего 150 рублей ?!
Я скажу Вам: – Да !!!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Я предлагаю Вам способ заработка, к которому и относилась поначалу скептически и не хотела верить.
Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Наткнулась я на это случайно, первый раз я просто даже не стала читать. Найдя статью второй раз, я ее прочла. В ней говорилось, что можно сделать несколько тысяч рублей за короткий промежуток времени при вложении всего 150 руб., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки попробовать, и оказалась ошеломлена уже через 12 дней, когда мои 150 рублей окупились с лихвой.
Так что же нужно сделать, спросите Вы?
1. Всего-то надо послать по 20руб. на 7 Яндекс-кошельков, которые указаны ниже.
2. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седьмая строчка освобождается.
3. Вы вписываете номер своего кошелька Яндекс.Денег.
4. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с вашим кошельком на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
5. Ждете результата пару дней. И все приходит.
Никаких уловок. Поразмышляйте и подумайте, что, в принципе, ничего Вы не теряете, кроме 150 руб.
Ваши действия.
1. Установить кошелёк Яндекс.Деньги.
2. Перечислить всем участникам акции по 20 руб.
Участники акции.
1. 41001527155438
2. 41001306355674
3. 41001527150363
4. 41001660307016
5. 41001660071744
6. 41001628149214
7. 41001603675827
3. Начать рассылать подобные объявления по разным форумам и доскам объявлений. (Я в течение 2-х дней зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений).
4. Ждать результата.
Мой опыт.
Мой опыт показывает, что спустя пять дней на моем кошельке Яндекс.Деньги поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб. Я подумала, развели меня. Попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель поездку на море. Ну и бросила это занятие, так и не послав это сообщение на рекомендуемые 200 форумов (досок объявлений и т.п.).
150 рублей убытка это не такой значительный урон по моему бюджету. Где-то ещё через пару дней Я заглянула в свою почту, смотрю, а там показывает что на счету есть деньги. Всего-то два поступления по 20 руб. Да, думаю. Дело не ах, случайно нашлись такие же наивные, как и я. И пошла искать работу отличную от этих замашек. А спустя 12 дней с момента как я отправила первое сообщение на моем счету уже было около 800 руб. Откуда подумала я? Непонятная картина, но всё равно эти 800 руб. на дороге не валяются, хоть это и мало, как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали не одну тысячу рублей. И вдруг после третьей недели началось самое странное и интересное. На мой кошелёк стали приходить деньги чаще, спустя ещё пару-тройку дней на моём счету уже было около 15 000 руб. И уже через 35 дней после того как я разместила свое первое сообщение я поехала в отпуск на море. Вернувшись с отпуска я заглянула себе в кошелек сумма на счету зашкаливала за 100000 рублей. Я решила продолжить начатое. Нашла свое сообщение на одном из форумов. И решила повторить его. Вот вы читаете его. Планирую отправить сообщения еще на 150-200 форумов, досок объявлений и т.п.
Вы желаете знать, как это происходит?
Да я Вам расскажу это, что как и почему! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать инструкции, описанные выше, то вы начнёте получать деньги, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это очень просто и совершенно легально, Вас никто не заставляет насильно участвовать в этом! Ваш вклад всего 150 рублей и шансы увеличить своё благосостояние очень высоки!
Важно: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете, но это работает! Благополучие любого участника проекта зависит от благополучия каждого его участника. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в точности, и Вы неплохо заработаете в ближайшем!
Вот те шаги к успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. https://money.yandex.ru/
2. Внесите 150 рублей на счёт. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт. Есть несколько способов пополнения ЯндексДенег.: Банк, карты оплаты Яндекс.Денег. Терминалы и т.п. Способы пополнения можно узнать тут https://money.yandex.ru/prepaid/. Проще всего пополнить через терминал оплаты сотовой связи. Лично Я так и сделала. Но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит!
Участники акции.
1. 41001527155438
2. 41001306355674
3. 41001527150363
4. 41001660307016
5. 41001660071744
6. 41001628149214
7. 41001603675827
3. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 21 руб. (сколько-то % снимают за перевод), И так далее для второго, по аналогии отправьте по 21 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё, номера кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки. Обязательно вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: « Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 20 руб, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! Повторяю, чтобы получать доходы, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 20-21 рубль (с учетом комиссии). Теперь составьте сообщение о способе заработка. Указав эти самые кошельки но запомните, Вам нужно вычеркнуть из списка кошельков первый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!
Вот Вам готовая форма
Участники акции.
0. 41001527155438
1. 41001306355674
2. 41001527150363
4. 41001660307016
5. 41001660071744
6. 41001628149214
7. 41001603675827
7. xxxxxxxxxxxxxx – Ваш номер кошелька.
Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите «Заработать легко миллион», «Большие деньги за месяц» и т. п., Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход от 100 000 руб. – ЭТО МИНИМУМ. Всего за 2 месяца. Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ! Этот бизнес продолжает существовать благодаря ВАМ и процветать только благодаря активности участников. Это стоит всего 150 рублей и совсем без усилий! А самое главное – это все работает. Но поработать все же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться распространением. Размещением объявлений везде, где возможно: на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут всё только в Ваших руках, ведь ничего, кроме 150 рублей вы не теряете.
Вот вырезки из текста, которые я читал, отправляя свои первые 150 руб.
А если вдруг не получится, а если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2010 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 100 млн.!!! За 4 года ныне популярного ресурса «ВКонтакте» зарегистрировалось уже более 75 млн. пользователей.
P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик http://rambler.ru, http://yandex.ru, http://google.com, http://aport.ru, http://yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях).Это вырезка из подобного письма, которое я получал.
Удачи Вам!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра), значит, я сделаю 100 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 500 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 2 500 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 12 500 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 62 500 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 312 500 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений, им отвечают 5 человек - это 1 562 500 рублей и я на первой позиции! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 150 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день, так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 150 рублей, чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовала…
И последнее, на мой взгляд, самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги», далее выбираешь подходящий банк твоего города, лучше выбирай банк, где не надо открывать счёт, набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег).
Советую Вам сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверена, когда доберётесь до сути, многое станет вам ясным, и вы заинтересуетесь этим предложением. А я вам помогу! Успеха Вам! Он уже действительно рядом! Действуйте! ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ — ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ — ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!
Мои пожелания.
Да разбогатеем мы все!!!
Всем спасибо и благополучия!!!